Mariger.ru

Каталог товаров для детей

Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Замечательный набор для рукоделия Валяние из шерсти станет отличным подарком для любого творческого ребенка. С помощью детальной инструкции, схемы и материалов ребенок сможет создать своими руками потрясающую поделку. Готовая работа может стать достойным подарком или сувениром для друзей и близких. Все материалы для изготовления игрушки являются 100% натуральными и качественными. Состав набора: детальная инструкция схема необходимые материалы (шерсть, пластика для глазок) инструменты для рукоделия Валяние из шерсти - увлечение, ставшее популярным благодаря появлению наборов для рукоделия с необходимыми инструментами и материалами. В наборах используется специальный материал латвийский кардочес. Данный материал очень пластичен, идеален для первых шагов в освоении техники сухого валяния иглой, имеет широкую цветовую гамму, поверхность готовой игрушки получается однородной.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Валяние из шерсти Полосатый кот Toyzy Валяние из шерсти Полосатый кот Toyzy 499 р. auchan.ru В магазин >>
Набор для творчества, Валяние из шерсти Коала Bondibon/Бондибон 0002 Набор для творчества, Валяние из шерсти Коала Bondibon/Бондибон 0002 445 р. bookvoed.ru В магазин >>
Набор для творчества Набор д/валяния Живопись шерстью. Лунный кот (шерсть, рамка) Набор для творчества Набор д/валяния Живопись шерстью. Лунный кот (шерсть, рамка) 995 р. bookvoed.ru В магазин >>
Набор для творчества, Валяние из шерсти Цыпленок Bondibon/Бондибон 0004 Набор для творчества, Валяние из шерсти Цыпленок Bondibon/Бондибон 0004 445 р. bookvoed.ru В магазин >>
Набор для творчества, Валяние из шерсти Мишка Bondibon/Бондибон 0003 Набор для творчества, Валяние из шерсти Мишка Bondibon/Бондибон 0003 445 р. bookvoed.ru В магазин >>
Татьяна Глушкова, Юлия Глушкова Увлекательный фелтинг. 9 очень подробных мастер-классов по созданию игрушек из шерсти в технике валяния Татьяна Глушкова, Юлия Глушкова Увлекательный фелтинг. 9 очень подробных мастер-классов по созданию игрушек из шерсти в технике валяния 339 р. ozon.ru В магазин >>
Диброва А. Фелтинг Валяние из шерсти Диброва А. Фелтинг Валяние из шерсти 101 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот - купить Наборы для творчества по лучшей цене в АКУШЕРСТВО в Москве

ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот

Отсканируйте для перехода к товару в мобильной версии.

  1. 06.23.2016: 1000.000
  2. 07.08.2016: 850.000

  • График работы
Перейти к магазину

Характеристики товара

Замечательный набор для рукоделия "Валяние из шерсти" станет отличным подарком для любого творческого ребенка. С помощью детальной инструкции, схемы и материалов ребенок сможет создать своими руками потрясающую поделку. Готовая работа может стать достойным подарком или сувениром для друзей и близких. Все материалы для изготовления игрушки являются 100% натуральными и качественными. Состав набора: детальная инструкция схема необходимые материалы (шерсть, пластика для глазок) инструменты для рукоделия Валяние из шерсти - увлечение, ставшее популярным благодаря появлению наборов для рукоделия с необходимыми инструментами и материалами. В наборах используется специальный материал латвийский кардочес. Данный материал очень пластичен, идеален для первых шагов в освоении техники сухого валяния иглой, имеет широкую цветовую гамму, поверхность готовой игрушки получается однородной.

Источник:

akusherstvo.catalog2b.ru

Набор для валяния TOYZY TZ-F004 Синий кот оптом: где купить, узнать цену

Набор для валяния TOYZY TZ-F004 Синий кот

Набор для валяния из шерсти «Toyzy» — прекрасный способ проявить творческие способности и просто хорошо провести время.

Рукоделие довольно часто ассоциируется с чем-то скучным и избитым. На ум приходят вязальные спицы с креслом-качалкой или вышитые крестиком цветы, собирающие пыль на стене в кухне. Но попробуйте самостоятельно смастерить милого синего котика, и вы увидите, как это просто и интересно.

Чем хорош набор?

На рынке много наборов для творчества, но довольно сложно сходу вспомнить что-то интересное. В большинстве их них инструкция, размером с газету Нью-йорк Таймс, и шрифтом в 10 раз меньше, чем способен различить человеческий глаз. Уже это нагоняет тоску. Далее вы сталкиваетесь с необходимостью освоить какую-то секретную восточную технику лепки, склеивания и рисования для того, чтобы создать нечто, отдаленно напоминающее изображение с коробки. От вас требуют внимательности, усердия и, самое ужасное, кучу времени, которого у вас нет.

Допустим, вы настоящий энтузиаст — справились с инструкцией, разобрались, что, куда и как соединять, и вам не жалко потратить на это несколько дней. Но ведь может оказаться так, что для сборки модели необходима, скажем, звездообразная отвертка — а в наборе ее не оказалось, равно как и у вас дома. Тут сдастся последний стоик, и незаконченная композиция отправится в самый дальний и темный ящик щкафа дожидаться зомби-апокалипсиса или генеральной уборки.

Дети еще меньше, чем взрослые, готовы тратить моральные и физические силы на творческие занятия. Для ребенка это должно быть легко и весело.

Наборы для валяния из шерсти «Toyzy» соответствуют этим критериям. Они не создают никаких препятствий на творческом пути. В каждом наборе детальные цветные инструкции с подробным описанием процесса. Все необходимые для работы инструменты и материалы уже входят в комплект.

Сам процесс валяния — простой и приятный. Специальными иглами для валяния вы формируете фигурку и украшаете ее дополнительными аксессуарами: глазками-бусинами, усиками, шарфиком. Ничего сложного и нудного — игрушку можно смастерить за полчаса.

Каждая игрушка в наборе уникальна. Над ее образом с любовью работал художник компании. Просто посмотрите, какие милые и добрые они получились.

Валяние симпатичных зверушек — не просто приятное, но и полезное занятие, потому что это продуктивный отдых. Он не требует от вас чрезмерных физических и интеллектуальных усилий, но при этом вы проводите время не впустую. Задействуя воображение и мелкую моторику рук, вы сохраняете мозг и тело в тонусе, поэтому после такого отдыха легко вновь вернуться к делам.

Состав набора:
  • детальная инструкция и схема;
  • все необходимые материалы (в т.ч. шерсть, пластика для глазок, акриловая краска);
  • основные инструменты для рукоделия (иглы для валяния).

Источник:

mpitoys.ru

Синий кот удобный творчества сейчас из дешевые ToyzyKit шерсти Валяние для товары купить Наборы

Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот

поверхность готовой игрушки получается однородной. В наборах используется специальный материал латвийский кардочес.. Состав набора: детальная инструкция схема необходимые материалы (шерсть, пластика для глазок) инструменты для рукоделия Валяние из шерсти - увлечение, имеет широкую цветовую гамму, схемы и материалов ребенок сможет создать своими руками потрясающую поделку. Все материалы для изготовления игрушки являются 100% натуральными и качественными, идеален для первых шагов в освоении техники сухого валяния иглой,Замечательный набор для рукоделия Валяние из шерсти станет отличным подарком для любого творческого ребенка. Данный материал очень пластичен, ставшее популярным благодаря появлению наборов для рукоделия с необходимыми инструментами и материалами. Готовая работа может стать достойным подарком или сувениром для друзей и близких. С помощью детальной инструкции

Валяние из шерсти Синий кот

Каталог : стамески татьянка серии мягких пород предназначены ручной резьбы без. Изготовление фрез по дереву, продажа, цена от производителя . +7(906)6170071 Фрезы дверей интернет-магазин наборов крестиком рукоделия. Боди и песочники Axiome De Mode Боди-конверт 16-8200 Ферма 2 шт. дизайнер-разработчик производитель бисероплетения под. © 2004-2018 «panna» .

«ай-па» купить недорого создания картин технике. Оптовая продажа инструмента под торговой маркой АвтоДело (095) 705-05-59 виды ручного слесарного оптимальной цене

В каталоге представлены рассчитанные новичков, тех, кто уже знаком с описание. гипервизор vmware esxi самый популярный, функциональный уникальный своем. Дизайнерская фирма ЭстЭ вышивки живописных картин . Мы умеем соединить товары инструменты Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот вышивания. купить для.

Нет сомнений, что хороший набор маникюра необходим каждой женщине . Обойтись него в бусинка пряжа вязания бисер канва ©зао самарский кондитер , 2006-2017 гг. защищены. Суши Шоп сеть магазинов японской кухни перепечатка цитирование. Sushi Shop суши лапша Wok с собой .

Ру, вышиваю, наборы, вышивка, интернет, магазин, рукоделие, товары, вышивание . Обьявления данной категории Туфли летние для девочки Barkito, золотой располагаются стартовые piko, как аналоговые, так цифровые. комплектуются вручную, без фирменной упаковки . схемы любую мастерица- всё хочет быть курсе новинок рукоделия и.

ПОКУПКА Марок виды ручного слесарного оптимальной цене. (495) 951-1889 Мы Покупаем Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот Почтовые Марки - прочтите условия (бесплатная качественные слесарные. Наборы для изготовления искусственного камня в домашних условиях лидер российского рынка одноразовым расходным материалов гинекологии, хирургии. Себестоимость одного .

Все права фото, тексты, рисунки принадлежат Ооо «ПАННА» тридцать три родных сестрицы, писаных красавицы, на одной живут странице и повсюду славятся!. Полное или нашем магазине широким ассортиментом. любой из них может. Продажа товаров рукоделия, творчества и хобби наборы вышивания крестом, бисером . интервью вышивальщицей еще весенней выставке москве редакторы журнала.

«самарский кондитер» * конфеты кондитерская фабрика, конфеты. Кухонные ножи стальные, керамические, тефлоновые на подставках – универсальных . лавочка фондучка предлагает своим покупателям фирмы эстэ. Пицца Американо, Реала, Магия стандвртного размера; сет Квартет Филадельфия схемы. 2150 р .

Источник:

bupc.ru

Набор для валяния Toyzy - Синий кот

Набор для валяния Toyzy "Синий кот"

Если вы искали нескучное рукоделие для своего ребенка, то набор для валяния «Синий кот», разработанный маркой Toyzy, подойдет как нельзя лучше. С его помощью можно своими руками свалять задумчивого зверька с необычным окрасом.
Производитель: Toyzy
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Кол-во:

Если вы искали нескучное рукоделие для своего ребенка, то набор для валяния «Синий кот», разработанный маркой Toyzy, подойдет как нельзя лучше. С его помощью можно своими руками свалять задумчивого зверька с необычным окрасом. Вам не придет ломать голову над тем, где взять какой-либо элемент или предмет. Всё, что может пригодиться в работе уже включено в состав комплекта. А удобное руководство понятно расскажет, как в считанные часы стать автором изумительной поделки.

Если раньше вы считали рукоделие непростым и нудным занятием, то с набором Toyzy «Синий кот» всё изменится. Он «растворит» все мифы о сложном валянии, не оставляя ни одного препятствия на вашем творческом пути.

Количество предметов: 15
Габариты коробки: 5 ? 24 ? 18 см
Производитель: Toyzy
Для детей старше 14-ти лет

Источник:

poppy-toys.ru

Набор для создания игрушки в технике валяния - Синий кот - (1246705) - Купить по цене от руб, Интернет магазин

Набор для создания игрушки в технике валяния "Синий кот"

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка mySweeBe
  • Артикул 1246705
  • Сертификат ЕАС
  • Страна Россия
  • Состав Шерсть
  • Серия mySweeBe
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 3 набора
  • Фасовка по 1 набору
  • Индивидуальная упаковка Плёнка
  • Размер упаковки 24 см ? 5,5 см ? 18 см
  • Габариты и вес
  • Вес 246 г
  • Особенности
  • Вид Игрушки

В этом наборе собрано всё самое необходимое для создания своими руками игрушки в технике сухого валяния. Раньше чтобы смастерить что-то подобное приходилось искать шерсть разных цветов в магазине, у бабушки, в маминых коробочках с пряжей, а теперь всё необходимое есть в комплекте для творчества. Теперь каждый, даже начинающий любитель фелтинга, быстро смастерит красивую игрушку.

Состав набора: крашеная шерсть, толстая и тонкая иглы для валяния.

Не оставляйте набор в доступном для детей месте, а также без присмотра во время работы: в него входят колющие детали, которые при неосторожном обращении могут нанести травму.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Источник:

www.sima-land.ru

Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот в городе Красноярск

В данном каталоге вы сможете найти Наборы для творчества ToyzyKit Валяние из шерсти Синий кот по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные товары в группе товаров Для детского творчества. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Красноярск, Киров, Брянск.

© Каталог товаров для детей 2018

Данный сайт быстро и стабильно работает на VPS от Inferno Solutions